Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

«Роснефть» планирует расширить экспорт масел с 25 до 35 стран

«Роснефть» планирует расширить количество стран-импортеров моторных масел компании до 35, сообщил RNS представитель компании. В настоящее время поставки ведутся в 25 стран.

«"Роснефть" уже активно развивает бизнес масел за рубежом. Дочернее общество ООО "РН-Смазочные материалы" имеет представительства в таких странах как Китай, Турция, Украина, Беларусь, Казахстан, а также 45 дистрибьюторских соглашений с иностранными компаниями. В настоящее время поставки ведутся в 25 стран, планируем расширить этот список до 35», - отметил он.

Представитель компании добавил, что доля зарубежных продаж более 35%. В настоящий момент «Роснефть» разрабатывает стратегию, которая предусматривает укрепление позиций компании на экспортных рынках.

Сегодня «Роснефть» сообщила, что компания выводит на рынок новую линейку моторных масел для легкового и коммерческого транспорта Rosneft Magnum и Rosneft Revolux.

Масла Magnum Ultratec прошли испытания в современных российских и зарубежных лабораториях и одобрены ведущими мировыми производителями, такими как Mercedes, Volkswagen, Renault, Porsche и другими автомобильными компаниями. Для современных двигателей коммерческой техники специально разработаны продукты под брендом Rosneft Revolux.

Новая линейка масел производится на заводах «Роснефти» в Рязани и Ангарске. Специально для этого на предприятиях была проведена полная модернизация линий налива и фасовки пластиковых канистр.