Торговая площадка   Каталог компаний   Аналитика   Технологии и оборудование   Инвестиционные проекты 
Журнал "Срециальная техника и оборудование" Подписка на издание | Регистрация на сайте | Анекдоты о бизнесе

Вход в систему

Логин
Пароль

Напишите, для регистрации

Статистика

Компаний: 92
Пользователей: 154

Реклама на сайте

Информеры Информеры
Главная страница » Новости

СПГ-цистерны и СПГ-автоприцепы будет выпускать «Уралкриомаш»

Предприятие уже производит вагоны-цистерны для транспортировки и хранения СПГ

Структура «Уралвагонзавода» предприятие «Уралкриомаш» в Нижнем Тагиле создает инновационные изделия для транспортировки СПГ, сообщила пресс-служба УВЗ. «В конструкторском бюро «Уралкриомаша» уже выполнены эскизные проработки вагона-цистерны для перевозки СПГ вместимостью не менее 100 кубометров и автомобильных полуприцепов для СПГ и продуктов разделения воздуха», – уточнили в пресс-службе, отметив, что работа ведется в рамках реализации проекта технического перевооружения криогенного производства. Серийный выпуск новых изделий запланирован на 2021 год. Пока же такая продукция серийно в России не производится.

В настоящее время, сообщается на сайте «Уралкриомаша», предприятие производит вагоны-цистерны для транспортировки и хранения СПГ и жидкого этилена модели 15-5106 с котлом вместимостью 65,4 кубометра.

«Уралкриомаш» специализируется на изготовлении оборудования для АЗС и АГЗС, ремонте железнодорожных криогенных цистерн и изготовлении малых серий железнодорожного подвижного состава. «Уральская большегрузная техника – Уралвагонзавод» владеет 74,99% акций завода.